ANNALYSE DU MATCH PAR LE COACH : VARENNES/CHEVILLY LA RUE VICTOIRE 4-3

Publié le par HUGUES

TERRAIN BOUEUX,TEMPS BEAU, EVOLUTION DU SCORE : 1-0, 2-0, 2-1, 2-2, mi-temps, 3-2, 4-2, 4-3

Une petite analyse de match après ce second et derniers match avant la reprise de la compétition dimanche prochain. Ce fut une très bonne opposition avec l'équipe de chevilly la rue,  très bien en place et qui nous à poser de nombreux problèmes.

Une 1ere mi-temps mi figue mi raisin, les 20 premières minutes fut très bonne avec de bons mouvements et une circulation du ballon très bonne, puis après avoir marqué le deuxième but nous nous sommes relâché. Au milieu, les consignes n’était plus respecté, marquage absent, on balancé devant. En défense on tricotait  et le placement était existant, cela à permit à nos adversaires de revenir à 2-2 .

Après une remontrance à la mi-temps, nous avons repris le jeu à notre compte et recommencé à poser le ballon au sol et à jouer dans les espaces, ce qui nous permis de reprendre les devants et de mener 4-2. Puis à nouveau nous avons jouer à l’envers, des défenseurs qui garde la balle alors qu’il faut la mettre vite devant et voila chevilly qui réduit le score à 4-3. Nous nous sommes repris pour évité de concéder un match qui n’aurait pas été mérité.

Ce que je retiendrais de ce match, fut une bonne réaction en deuxième mi-tps avec bcp de solidarité et d’engagement mais avec pas encore de prise de risque devant. Nous ne tirons pas assez au but.