Résumé du Match de Draveil

Publié le par Le Blogueur

Nous avons réalisé dimanche un match très sérieux avec beaucoup d'envie et de générosité. Même si nous n'avons pour produit un très joli jeu contre Draveil nous méritons largement notre victoire car au niveau des occas franchement Draveil s'est montré dangereux qu'à deux ou trois reprises durant les 90 minutes.

Nous, nous sommes très bien rentré dans la partie car au bout de 2 min une reprise de Jimmy échoue sur l'angle du but si elle était dedans c'était pareil, mais c n'est que partie remise car sur un super enchaînement de Jimmy contrôle frappe nous ouvrons le score à la 25 minutes. Durant cette première demi heure Draveil n'a cessé de prendre l'eau.

Nous aurions pu largement faire le break a plusieurs reprises par exemple  sur une double occas coup franc d'Henry et une tête de Marvin arrête parfaitement par le gardien. Mais aussi sur différents coups de pied arrêtés sur lesquels nous avons pris souvent l'accendant. A la mi tps nous ne menons que 1-0.

Nous revenons sur le terrain avec la même envie et une applications a bien défendre ce qui nous permet de récupérer le ballon haut et de pouvoirs déployer notre jeu de contre qui fait mouche sur un centre d'Henri le défenseur met le ballon dans son propre but le break est enfin fait. Malheureusement notre bloc défensif descend un peu et nous subissons le jeu de Draveil qui commence a produire plus de jeu et se faire menaçant. Mais nous arrivons à nous mettre définitivement à l'abri en faisant le break 3-0. La fin du match est haché mais nous gardons notre but inviolé.

Nous avons fait une bonne opération au classement ( 7eme) mais nous ne devons pas nous relaché. Un gros morceau arrive Dimanche Bièvre qui nous a aussi corrigé à l'allé 6-1.