ANNALYSE DU MATCH VARENNES-BOISSY

Publié le par patrice.armen

Encore une mauvaise opération, avec la 1er défaite a la maison contre Boissy 2 à 1

Le debut de match est pour Boissy qui pousse d'entrée de jeu, le match s'équilibre au bout de 10 minutes et c'est meme Varennes qui commence a dominé, c'est a se moment la que sur un coup francs éloigné, le libéro adverse envoi un missile en pleine lucarne, 1-0 pour Boissy

Mi-temp

La 2nd période reprend a peine et c'est une grosse domination de Varennes qui malheureusement n'arrive pas a concretiser un nombre important d'occasion, le gardien de Boissy se met en confiance et sort un grand match, c'est presque logiquement, qu'a la 70eme minutes sur une contre attaque, le N°9 de Boissy place une tete petit filet sur un joli centre, 0-2 ( coup de massu )

Nous essayons de revenir dans le match, mais le moral n'y est plus, nous sauvons quand meme l'honneur a 2 minutes de la fin par un tete de Jim sur un centre d'Henri

Score un peu sévère, car Boissy a 3-4 occas et nous en mettent 2, alors que nous avons un dizaine d'occas pour 1 seul au fond

Nous sommes 9eme, il nous reste 2 matchs avant la fin de l'année, un a Verriere et l'autre contre Aigle Fertois a la maison, 2 matchs a ne pas louper, car soyons clair, l'objectif pour le moment c'est le maintient